A Estância Mimosa Ecoturismo (Bonito-MS ) e o Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS) receberam, respectivamente, nos dias 22 e 23 de fevereiro, a visita da Expedição Fartura Gastronomia.
A iniciativa viaja pelo Brasil, conhecendo a gastronomia e peculiaridades de cada região para, depois, serem publicadas em livros.
Na Estância Mimosa, a equipe composta por Rafael Tonon (jornalista), Rusty Marcellini (Curador do projeto FARTURA), Gustavo Caram (Gerente de Marketing), Leandro Miranda (Cinegrafista projeto Fartura) e Adriana Benevenuto (Produtora do Projeto Fartura), acompanhados pelo Chef Paulo Machado, realizaram filmagens do almoço, visitaram as cachoeiras e a horta orgânica.
De acordo com Thyago Sabino, Gerente do passeio, todos gostaram muito da fazenda, elogiando a gastronomia bem como o “charme” que o local possui.Sobre a Expedição:
Em quatro anos de pesquisa a Expedição Fartura rodou quase 60 mil quilômetros, em 21 estados mais o Distrito Federal, passando por 145 cidades e entrevistando 400 personagens da gastronomia brasileira.
Em 2016, serão percorridos mais 5 estados brasileiros: Acre, Rondônia, Paraíba, Mato Grosso do Sul e Santa Catarina.
Mais informações: www.farturagastronomia.com.br/expedicao/