No dia 24 de setembro, colaboradores da Estância Mimosa Ecoturismo participaram do Curso de Higienização e Manutenção de Alimentos, realizado na Câmara Municipal de Bonito (MS), por intermédio da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.
O curso teve como objetivo capacitar profissionais para implementarem o controle higiênico-sanitário nas empresas de alimentos, evitando efeitos de contaminação biológica, química e física, manipulando os alimentos adequadamente e prevenindo doenças, reduzindo perdas, valorizando a imagem da empresa e respeitando as normas impostas pela Vigilância Sanitária.
Em Bonito o curso foi ministrado pela Nutricionista Juliana Balta.
Participaram da capacitação os colaboradores: Luis Thiago Cardoso Borges, Rosangela dos Reis Lopes, Odelson Sanches da Silva, Adailza Morais dos Santos e Osvaldo da Rocha.
De acordo com Luis Thiago, Gerente do atrativo, “o curso foi muito bom e ajudará nos serviços prestados pela equipe aos nossos visitantes, melhorando principalmente a qualidade”.