A Estância Mimosa Ecoturismo (Bonito-MS) recebeu no dia 16 de agosto a visita do Chef Lucas Corazza, confeiteiro especialista e jurado do programa “Que Seja Doce”, da GNT.
Ele realizou o passeio de trilha e cachoeiras, experimentou a gastronomia do atrativo bem como o doce de leite artesanal. Em depoimento, revelou:
“Olha, daqueles prazeres da vida é tomar um banho de cachoeira, lavar a alma, sentir a água gelada, pular de uma plataforma e você consegue tudo isso aqui, nesse passeio, com essa vista linda e terminando com o doce de leite diretamente do tacho”.
Veja aqui o vídeo!
A convite da Fundação de Turismo (Fundtur/MS) e com apoio do Sebrae/MS, Lucas realizou uma viagem de familiarização por Campo Grande/Caminho dos Ipês, Bonito/Serra da Bodoquena e Pantanal, no qual a Estância Mimosa fez parte do roteiro.
Sobre o Chef
Apaixonado pelo chocolate de origem do Brasil, o chef e confeiteiro Lucas Corazza não se cansa de viajar pelo mundo aplicando suas receitas, buscando novas técnicas, ingredientes e conhecendo grandes chefs. Sempre carismático, Corazza é considerado um dos mais renomados chefs patissier do Brasil da atualidade. Para expandir suas técnicas da patisserie, o chef se especializou em confeitaria na França, e, recentemente, participou de workshops ministrado pela chocolatier referência mundial, Melissa Coppel, nos Estados Unidos.